狗万提款上户口
资讯详情

我中心如期举行狗万app上不去舞蹈考级

2019-01-09

   1月6日,是南博才艺狗万app上不去小朋友们参加 “狗万app上不去舞蹈考级”的日子。当天中午1点,南博才艺的小考生们穿着统一的舞蹈练功衣,盘着整齐的发髻,个个精神抖擞,毫不怯场。图1.jpg  考生们在老师的带领下,整齐有序地进入考场参加考试,伴随着优美的音乐,一个个美丽的小公主们毫不畏惧,勇敢地全身心投向音乐的怀抱,流利的旋转着轻盈的身子,开始翩翩起舞。孩子们用充满活力、自信的表现在考级的现场展示着最真最美的自己。评委老师对考生的体态、脚位、手位、动作、节奏、舞姿、眼神、基本功、表演等方面考察,面对考官孩子们自信满满,面带微笑,表情自然认真地投入在考试当中。

270258247676388341.jpg

   考试结束后,狗万app上不去蹈家协会的考官老师对小学员们给予了高度评价:“考一级的小朋友们,她们虽然年龄小,但是她们胸有成竹,不急不忙动作整齐到位。一个动作要做到标准而又整齐,必须要不断地练习。这个过程本是枯燥乏味的,需要老师的悉心指导,孩子们坚持,甚至是苦中寻乐,才能将自己最完美的一面展现。她们能有今天的成绩是她们流的每一滴汗水汇聚而成的。

   的确,孩子的优秀表现离不开老师每一堂课细心认真的辅导。她们的成功是对自己和老师的最好回报!在考试现场多位陪伴孩子的家长表示,等级考试可以检验下孩子的学习效果,非常支持孩子参加考级,考级更是一个自我展示的平台,是孩子每一步成长的印记!

  本次考级,所有小考生顺利通过。这离不开孩子的付出、家长的鼓励以及老师们的悉心教导。南博才艺的舞蹈教育坚持个性化和多元化,通过科学、系统的学习和锻炼,帮助更多热爱舞蹈的宝贝们不断突破,迎接更好的明天。

 

 


二维码

扫一扫 关注我们
联系人
中心地址:东莞市南城区雅园社区环村路1号
电话:0769—33852111
E-mail:
网址:www.dgnbcy.com

我要报名





温馨提示:请输入正确姓名与手机号,以方便与您的联系。