狗万提款上户口
资讯详情

跆拳道考级|南博才艺学员的德艺双修

2019-01-20

1月16日,南博才艺中心进行了跆拳道考级。中心特邀请中国跆拳道协会考级官蔡钦昊以及南博才艺跆拳道项目负责人纪学文亲临现场为学员进行考试和指导,考级过程由汪伟江教练主持。

图1_meitu_1.jpg     考试过程中,刚劲有力的拳法,流畅的腿法,清脆击破木板的声音,谦逊礼貌的敬礼,展示出学员本学期的学习成果,经过约一个小时,考试顺利结束。全体学员整理好服装腰带,认真聆听考官的总结和点评,考官表示,本次考级展示了学员扎实的基础,并鼓励大家勇攀高峰,继续努力,从考级可以看出学员们平时训练下了苦功,更能看出南博才艺教练们超凡的教学水平。

图2_meitu_2.jpg    中心纪学文老师也向大家详细介绍了跆拳道考级的意义,“晋级是为了检验学员的学习成果,总结在本级别训练过程中付出的努力,让每一位付出汗水的学员清楚自己学到了什么,日常训练中是否还有欠缺和不足,自己是否具备下一阶段训练的条件,这是一个自我认知的绝好过程,”并对大家本学期的表现给予高度的肯定。

  图3_meitu_3.jpg   本次考级经过学员申请和教练推荐,共计58名学员参与考试,预祝所有考级的学员们都能够取得理想成绩,成功晋级,希望所有学员在德艺双修之时,真正做到德艺双收。


二维码

扫一扫 关注我们
联系人
中心地址:东莞市南城区雅园社区环村路1号
电话:0769—33852111
E-mail:
网址:www.dgnbcy.com

我要报名





温馨提示:请输入正确姓名与手机号,以方便与您的联系。